Poème-France.com

Poeme : Te Adoro



Te Adoro

Je t’ai jamais vue
Mais des que je t’ai parler tu m’a plut
Je ne peux me passer de toi
Je sais po pourquoi

Miguel tu es si mignon
Sur toi je me pose plin de question
Je ressens pour toi déja des sentiment
Comme une amitié qui se crée doucement

Malgre que je t’adore
Jespere qu’on seras tjr dacord
Sur nos sentiment d’amitier
Que je ne puis changer

Même si notre amitié vient de commencé
Je n’aimerais pas qu’elle soit arrété
Ca serez si béte et moi ca me ferait mal cœur
Mon petit miguel, mon cœur

J’espere ne jamais te fair pleurer
Parce j’y tiens a notre amitier
Tu es comme ma sœur
Que je voudrais po metre en pleur

Ne pense pas cela
Parce que il n’y a qu’avec toi
Que j’ai envi de de sourir
Et ne plus penser a mon ex enfin au pir
Prunelle

PostScriptum

un ti poéme de miguel et moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʒamε vɥ
mε dε kə ʒə tε paʁle ty ma ply
ʒə nə pø mə pase də twa
ʒə sε po puʁkwa

miɡεl ty ε si miɲɔ̃
syʁ twa ʒə mə pozə plɛ̃ də kεstjɔ̃
ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa deʒa dε sɑ̃timɑ̃
kɔmə ynə amitje ki sə kʁe dusəmɑ̃

malɡʁə kə ʒə tadɔʁə
ʒεspəʁə kɔ̃ səʁa te ʒi εʁ dakɔʁ
syʁ no sɑ̃timɑ̃ damitje
kə ʒə nə pɥi ʃɑ̃ʒe

mεmə si nɔtʁə amitje vjɛ̃ də kɔmɑ̃se
ʒə nεməʁε pa kεllə swa aʁete
ka səʁe si betə e mwa ka mə fəʁε mal kœʁ
mɔ̃ pəti miɡεl, mɔ̃ kœʁ

ʒεspəʁə nə ʒamε tə fεʁ pləʁe
paʁsə ʒi tjɛ̃z- a nɔtʁə amitje
ty ε kɔmə ma sœʁ
kə ʒə vudʁε po mεtʁə ɑ̃ plœʁ

nə pɑ̃sə pa səla
paʁsə kə il ni a kavεk twa
kə ʒε ɑ̃vi də də suʁiʁ
e nə plys pɑ̃se a mɔ̃n- εks ɑ̃fɛ̃ o piʁ