Poème-France.com

Poeme : Mon Histoire



Mon Histoire

Tout ces mots me reviennent en mémoire
Quand je repense à tout ça dans mon désespoir
Ou que tu ne m’appelle pas ou je ne te voix pas le soir
Et que toute seul je broye du noir

Notre histoire a avancé malgrés
Les problémes et les barriéres qu’elle a rencontré
Les pleurs et les crise qu’elle a vécu
Avec les moments si beau jamais je n’aurait été décu

Le son qui passe d’un oiseau
J’ai l’impression d’entendre contre mon coup tes murmures
Et le doux ruisselement contre les galets de l’eau
Me fait rapeller ton rire contre ce mur

Celui ou tu m’as pri dans tes bras
Et avec ton regard que je n’oublie pas
Tu m’a sorti je veux sortir avec toi
Et de ce jours la, notre histoire commença
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sε mo mə ʁəvjεne ɑ̃ memwaʁə
kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a tu sa dɑ̃ mɔ̃ dezεspwaʁ
u kə ty nə mapεllə pa u ʒə nə tə vwa pa lə swaʁ
e kə tutə səl ʒə bʁwaj dy nwaʁ

nɔtʁə istwaʁə a avɑ̃se malɡʁe
lε pʁɔbleməz- e lε baʁjeʁə kεllə a ʁɑ̃kɔ̃tʁe
lε plœʁz- e lε kʁizə kεllə a veky
avεk lε mɔmɑ̃ si bo ʒamε ʒə noʁε ete deky

lə sɔ̃ ki pasə dœ̃n- wazo
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dɑ̃tɑ̃dʁə kɔ̃tʁə mɔ̃ ku tε myʁmyʁə
e lə du ʁɥisələmɑ̃ kɔ̃tʁə lε ɡalε də lo
mə fε ʁapεlle tɔ̃ ʁiʁə kɔ̃tʁə sə myʁ

səlɥi u ty ma pʁi dɑ̃ tε bʁa
e avεk tɔ̃ ʁəɡaʁ kə ʒə nubli pa
ty ma sɔʁti ʒə vø sɔʁtiʁ avεk twa
e də sə ʒuʁ la, nɔtʁə istwaʁə kɔmɑ̃sa