Poème-France.com

Poeme : Ton Sourir Figé Dans Ma Mémoire



Ton Sourir Figé Dans Ma Mémoire

Ton sourir figé
Je l’est trop lontemps fixé
Resté dans ma mémoire a tout jamais
Ta laissé tellement de monde dérriére toi
Comme si tu nous manquerais pas

Je n’oublierais jamais ca
Ton dépar tu sais m’a démuni
Tu reste dans mon cœur pour toute a vie
Tu nous laissera jamais sans répis

Les souvenirs s’enfonce mais on oublit pas
Il y’a toujours un soir ou dans mon lit
Je me rapelle de ce moments de ma vie
Ou y coulait que le bonheur prés de toi
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suʁiʁ fiʒe
ʒə lε tʁo lɔ̃tɑ̃ fikse
ʁεste dɑ̃ ma memwaʁə a tu ʒamε
ta lεse tεllmɑ̃ də mɔ̃də deʁjeʁə twa
kɔmə si ty nu mɑ̃kəʁε pa

ʒə nubljəʁε ʒamε ka
tɔ̃ depaʁ ty sε ma demyni
ty ʁεstə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ tutə a vi
ty nu lεsəʁa ʒamε sɑ̃ ʁepi

lε suvəniʁ sɑ̃fɔ̃sə mεz- ɔ̃n- ubli pa
il ia tuʒuʁz- œ̃ swaʁ u dɑ̃ mɔ̃ li
ʒə mə ʁapεllə də sə mɔmɑ̃ də ma vi
u i kulε kə lə bɔnœʁ pʁe də twa