Poème-France.com

Poeme : Ton Corps



Ton Corps

Le soleil contre ta peau
Fait briller ton corps d’or
Comme des petits joyaux
Et je vois encore plus que je t’adore

Le reflet de la lune contre visage
Me fait changer de rivage
Je pars comme en voyage
Pour ne me reveillait que dans un lointain paysage

Le regard de tes yeux
Et tel un ocean bleu
Il ma si envouter
Que je sui charmer
Prunelle

PostScriptum

a vous maintenant, vous pouvez ajouter une strophe.
une régle à respecter il faut que ca parle d’une partie du corps.
bonne inspiration a tous. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj kɔ̃tʁə ta po
fε bʁije tɔ̃ kɔʁ dɔʁ
kɔmə dε pəti ʒwajo
e ʒə vwaz- ɑ̃kɔʁə plys kə ʒə tadɔʁə

lə ʁəflε də la lynə kɔ̃tʁə vizaʒə
mə fε ʃɑ̃ʒe də ʁivaʒə
ʒə paʁ kɔmə ɑ̃ vwajaʒə
puʁ nə mə ʁəvεjε kə dɑ̃z- œ̃ lwɛ̃tɛ̃ pεizaʒə

lə ʁəɡaʁ də tεz- iø
e tεl œ̃n- ɔsəɑ̃ blø
il ma si ɑ̃vute
kə ʒə sɥi ʃaʁme