Poème-France.com

Poeme : L’absence Dans Mon Coeur



L’absence Dans Mon Coeur

Six mois déja qui ont passé
Si vite sans que je puisse les arrété
Ces courants d’air je l’est sent a travers mon cœur
Parfois si glaciale qui se transforme en peur

Et si c’était le dernier ?
Mon cœur se vidrait
Anéanti par toutes ses absences
Qui m’on enfoncé dans l’erence

Je voudrais courir
Jusqu’a ne plus avoir de souffle et enfin
Pouvoir m’écroulait pour mourir
Et ne plus te revoir à jamais
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si- mwa deʒa ki ɔ̃ pase
si vitə sɑ̃ kə ʒə pɥisə lεz- aʁete
sε kuʁɑ̃ dεʁ ʒə lε sɑ̃ a tʁavεʁ mɔ̃ kœʁ
paʁfwa si ɡlasjalə ki sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃ pœʁ

e si setε lə dεʁnje ?
mɔ̃ kœʁ sə vidʁε
aneɑ̃ti paʁ tutə sεz- absɑ̃sə
ki mɔ̃n- ɑ̃fɔ̃se dɑ̃ ləʁɑ̃sə

ʒə vudʁε kuʁiʁ
ʒyska nə plysz- avwaʁ də suflə e ɑ̃fɛ̃
puvwaʁ mekʁulε puʁ muʁiʁ
e nə plys tə ʁəvwaʁ a ʒamε