Poème-France.com

Poeme : L’effet Que Tu Me Donne



L’effet Que Tu Me Donne

Quand tu t’es mis à chanter
Mon corp étaient à découvert

Écoutant ta voie si sensuel
Je plongais mes yeux dans ce ciel

À la clarté de cette nuit reflété sur l’ocean
Nous étions que deux anges amoureux

Comme enflammée par la chaleur de ta voie
Qui passer en moi

Je ne révé que d’une chose qui était
De… t’embrassé
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty tε miz- a ʃɑ̃te
mɔ̃ kɔʁp etε a dekuvεʁ

ekutɑ̃ ta vwa si sɑ̃sɥεl
ʒə plɔ̃ɡε mεz- iø dɑ̃ sə sjεl

a la klaʁte də sεtə nɥi ʁəflete syʁ lɔsəɑ̃
nuz- esjɔ̃ kə døz- ɑ̃ʒəz- amuʁø

kɔmə ɑ̃flame paʁ la ʃalœʁ də ta vwa
ki pase ɑ̃ mwa

ʒə nə ʁeve kə dynə ʃozə ki etε
də… tɑ̃bʁase