Poème-France.com

Poeme : Mon Oiseau 2



Mon Oiseau 2

Vole vole petit oiseau
La liberté est au bout de tes aile
Tu n’a qu’à monté au ciel
Mais ne replonge pas dans tes maux

Abbatu tu n’as pu en sortir
Qu’au péril de mourir
Tu est désormais un ange
Je veux que tu te venge

La vie t’as déja pri
Et t’as pri
Ta chance qui a été si courte
Tu érrais sur cette route
Qui ne méne nul part
Te plongeant peu a peu dans un cauchemar
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔlə vɔlə pəti wazo
la libεʁte εt- o bu də tεz- εlə
ty na ka mɔ̃te o sjεl
mε nə ʁəplɔ̃ʒə pa dɑ̃ tε mo

abaty ty na py ɑ̃ sɔʁtiʁ
ko peʁil də muʁiʁ
ty ε dezɔʁmεz- œ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə vø kə ty tə vɑ̃ʒə

la vi ta deʒa pʁi
e ta pʁi
ta ʃɑ̃sə ki a ete si kuʁtə
ty eʁε syʁ sεtə ʁutə
ki nə menə nyl paʁ
tə plɔ̃ʒɑ̃ pø a pø dɑ̃z- œ̃ koʃəmaʁ