Poème-France.com

Poeme : Réponse À Miguel



Réponse À Miguel

À travers ces moments
Ou l’on a pu parler
J’ai appris sur toi lentement
Différents instants de ton passé

Tu a peu être beaucoup souffert
Mais j’ai appris une chose sur toi
C’est que tu es sincére
Je le vois un peu plus à chaque fois

Mais au plus profond de moi
J’éspére qu’un jour
Notre amitié ne s’effacera pas
Et qu’elle demeure dans nos cœur pour toujours

Et si la vie ne nous délit
Je voudrais un jour pouvoir te voir
Au lieu de parler par internet chaque soir
Et qu’a jamais nous soyons unis
Prunelle

PostScriptum

pour mon miguel qui est quelqu’un d’adorable
je tm oci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tʁavεʁ sε mɔmɑ̃
u lɔ̃n- a py paʁle
ʒε apʁi syʁ twa lɑ̃təmɑ̃
difeʁɑ̃z- ɛ̃stɑ̃ də tɔ̃ pase

ty a pø εtʁə boku sufεʁ
mε ʒε apʁiz- ynə ʃozə syʁ twa
sε kə ty ε sɛ̃seʁə
ʒə lə vwaz- œ̃ pø plysz- a ʃakə fwa

mεz- o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
ʒespeʁə kœ̃ ʒuʁ
nɔtʁə amitje nə sefasəʁa pa
e kεllə dəməʁə dɑ̃ no kœʁ puʁ tuʒuʁ

e si la vi nə nu deli
ʒə vudʁεz- œ̃ ʒuʁ puvwaʁ tə vwaʁ
o ljø də paʁle paʁ ɛ̃tεʁnεt ʃakə swaʁ
e ka ʒamε nu swajɔ̃z- yni