Poème-France.com

Poeme : Je T’aime M.



Je T’aime M.

J’attend, j’éspére, je subsiste chaque soir
Je ne sens plus mon cœur battre en moi
Je voudrais bien m’assoir
Car tout ceci m’emplit de vertige en moi
Je ne sens plus ma téte qui est anéanti
A cause de cette autre que tu m’a dit aimé
Mon cœur en devient complétement détruit
Il a complétement changer
Il est n’a besoin désormais
Miguel de toi et être aimer
Prunelle

PostScriptum

pour quelqu’un qui se reconaitra si il lit ce poéme
jtm vraiment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃, ʒespeʁə, ʒə sybzistə ʃakə swaʁ
ʒə nə sɑ̃s plys mɔ̃ kœʁ batʁə ɑ̃ mwa
ʒə vudʁε bjɛ̃ maswaʁ
kaʁ tu səsi mɑ̃pli də vεʁtiʒə ɑ̃ mwa
ʒə nə sɑ̃s plys ma tetə ki εt- aneɑ̃ti
a kozə də sεtə otʁə kə ty ma di εme
mɔ̃ kœʁ ɑ̃ dəvjɛ̃ kɔ̃pletəmɑ̃ detʁɥi
il a kɔ̃pletəmɑ̃ ʃɑ̃ʒe
il ε na bəzwɛ̃ dezɔʁmε
miɡεl də twa e εtʁə εme