Poème-France.com

Poeme : Le Reflet De Ton Visage Dans Cette Eau



Le Reflet De Ton Visage Dans Cette Eau

Je peut voir le reflet de ton visage
Dans cette eau stagnante et sombre
Je revois encore cette plage
Ou les souvenir reviennent comme une ombre
Présente au plus profond, dérriére moi
Mais ces souvenirs n’auront été dans ma vie qu’un passage
Je regrette désormais mes choix
Car mon plus grand désir
C’est que ces souvenirs
Ou ne pensait pas à ce qui allait venir
C’est à dire au pir
Se transforme en avenir
Prunelle

PostScriptum

des fois on fait des choix qu’on pense les meilleurs sur le moment
ce poéme est pour tous ses regret qu’on garde au fond de soi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pø vwaʁ lə ʁəflε də tɔ̃ vizaʒə
dɑ̃ sεtə o staɲɑ̃tə e sɔ̃bʁə
ʒə ʁəvwaz- ɑ̃kɔʁə sεtə plaʒə
u lε suvəniʁ ʁəvjεne kɔmə ynə ɔ̃bʁə
pʁezɑ̃tə o plys pʁɔfɔ̃, deʁjeʁə mwa
mε sε suvəniʁ noʁɔ̃ ete dɑ̃ ma vi kœ̃ pasaʒə
ʒə ʁəɡʁεtə dezɔʁmε mε ʃwa
kaʁ mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ deziʁ
sε kə sε suvəniʁ
u nə pɑ̃sε pa a sə ki alε vəniʁ
sεt- a diʁə o piʁ
sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃n- avəniʁ