Poème-France.com

Poeme : …



Sentir ta présence auprés de moi
C’était mon seul reméde contre toutes mes plaies
Je savais que j’étais protégé auprés de toi
Mais désormais tu m’as oublié

Un coup de téléphone pour me dire
« Je ne veux plus te revoir »
Ses mot prononcés ont creusé mon desespoir
Comme à jamais une balle dans mon cœur que tu tire
Prunelle

PostScriptum

je l’aimais tellement je crois que j’aurias du mal à l’oublié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃tiʁ ta pʁezɑ̃sə opʁe də mwa
setε mɔ̃ səl ʁəmedə kɔ̃tʁə tutə mε plε
ʒə savε kə ʒetε pʁɔteʒe opʁe də twa
mε dezɔʁmε ty ma ublje

œ̃ ku də telefɔnə puʁ mə diʁə
« ʒə nə vø plys tə ʁəvwaʁ »
sε mo pʁonɔ̃sez- ɔ̃ kʁøze mɔ̃ dəzεspwaʁ
kɔmə a ʒamεz- ynə balə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kə ty tiʁə