Poème-France.com

Poeme : Halil



Halil

C’est la plus belle chose que tu pouvais me donner
Désormais un petit frére j’ai trouvé
Je sais qu’avec toi je peux tout dire
Même les moments ou tout est pir

Je voulais juste te remercier
Car c’est ce qui compte le plus pour moi tu sais
Avec toi je me sens comme protégé
Ce que tu me donne c’est ton amitié

Halil pour tout ces moments enfin tout ca
Je voulais te dire merci petit frére je serais toujours la
Prunelle

PostScriptum

a mon meilleur ami


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la plys bεllə ʃozə kə ty puvε mə dɔne
dezɔʁmεz- œ̃ pəti fʁeʁə ʒε tʁuve
ʒə sε kavεk twa ʒə pø tu diʁə
mεmə lε mɔmɑ̃z- u tut- ε piʁ

ʒə vulε ʒystə tə ʁəmεʁsje
kaʁ sε sə ki kɔ̃tə lə plys puʁ mwa ty sε
avεk twa ʒə mə sɑ̃s kɔmə pʁɔteʒe
sə kə ty mə dɔnə sε tɔ̃n- amitje

alil puʁ tu sε mɔmɑ̃z- ɑ̃fɛ̃ tu ka
ʒə vulε tə diʁə mεʁsi pəti fʁeʁə ʒə səʁε tuʒuʁ la