Poème-France.com

Poeme : Je T’aimais, Je T’aime, Je T’aimerai



Je T’aimais, Je T’aime, Je T’aimerai

Ton regard s’est éteint
Et devant cet immense vide
J’éssais de faire face desespérée
Mais c’est comme si je devennais timide

Face à cette vie que j’arrive à vivre péniblement
Avec toi pour manque incéséssant
Tes yeux qui me regardé comme perdu
Et je sais je ne reverrai plus

Tu me manques chéri
Sans toi elle n’as plus de sens ma vie
Jamais ce passage de ma vie tombera dans l’oubli
Je t’aimais, je t’aime, je t’aimerai pour l’infini
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ sεt- etɛ̃
e dəvɑ̃ sεt imɑ̃sə vidə
ʒesε də fεʁə fasə dəzεspeʁe
mε sε kɔmə si ʒə dəvεnε timidə

fasə a sεtə vi kə ʒaʁivə a vivʁə penibləmɑ̃
avεk twa puʁ mɑ̃kə ɛ̃sezesɑ̃
tεz- iø ki mə ʁəɡaʁde kɔmə pεʁdy
e ʒə sε ʒə nə ʁəveʁε plys

ty mə mɑ̃k ʃeʁi
sɑ̃ twa εllə na plys də sɑ̃s ma vi
ʒamε sə pasaʒə də ma vi tɔ̃bəʁa dɑ̃ lubli
ʒə tεmε, ʒə tεmə, ʒə tεməʁε puʁ lɛ̃fini