Poème-France.com

Poeme : Mes Rêves



Mes Rêves

T’effacer comme si j’oublier tout
Sans faire couler de larmes sur mes joues
Repartir sans rien laisser
Ni ses souvenirs ni d’objet
Qui me rapelle ma vie avec toi
Faire enfin et définitivement le bon choix
Sans se retourné au bords de ce chemin
Ou je connais mon destin

Tout ca je l’ai fait
Et je subit les conséquences
Qui me font oublier ton absence
Mais la seule chose que je ne peux controler
Ce sont mes réves qui toujours sur toi son porté
Prunelle

PostScriptum

moral : on essaye d’oublier qqun mais il reviendrat toujours dans son esprit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tefase kɔmə si ʒublje tu
sɑ̃ fεʁə kule də laʁmə- syʁ mε ʒu
ʁəpaʁtiʁ sɑ̃ ʁjɛ̃ lεse
ni sε suvəniʁ ni dɔbʒε
ki mə ʁapεllə ma vi avεk twa
fεʁə ɑ̃fɛ̃ e definitivəmɑ̃ lə bɔ̃ ʃwa
sɑ̃ sə ʁətuʁne o bɔʁd də sə ʃəmɛ̃
u ʒə kɔnε mɔ̃ dεstɛ̃

tu ka ʒə lε fε
e ʒə sybi lε kɔ̃sekɑ̃sə
ki mə fɔ̃ ublje tɔ̃n- absɑ̃sə
mε la sələ ʃozə kə ʒə nə pø kɔ̃tʁɔle
sə sɔ̃ mε ʁevə ki tuʒuʁ syʁ twa sɔ̃ pɔʁte