Poème-France.com

Poeme : Ereur Fatale



Ereur Fatale

Je me souviens encore
Lorsque je me sui reveillée
Sans toi a mes coté
Il n’y avait pu ton corps
Dans l’obscurité à mes coté

J’ai cru c’était fini
Que tu ne voulait plus de nous… de moi
Dans notre chambre j’ai fait les 100 pas
C’était comme si tu m’arraché ma vie

Dans la cuisine j’ai acouru
Au téléphone j’étais
Appelant, demandant si tes amis t’avaient vu
Mais les non se figeaient

Les pleurs m’envahissaient
Sans remords ce couteau j’ai alors enfoncé
Ne supportant pas qu’une autre viendra
Et dans tes bras, t’embrassera

Je te dis aurevoir bb
Ma vie tu la aboli bb
Prunelle

PostScriptum

jt pas ds mon état qd je lé écri merci pr votr comprehension. . . lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃z- ɑ̃kɔʁə
lɔʁskə ʒə mə sɥi ʁəvεje
sɑ̃ twa a mε kɔte
il ni avε py tɔ̃ kɔʁ
dɑ̃ lɔpskyʁite a mε kɔte

ʒε kʁy setε fini
kə ty nə vulε plys də nu… də mwa
dɑ̃ nɔtʁə ʃɑ̃bʁə ʒε fε lε sɑ̃ pa
setε kɔmə si ty maʁaʃe ma vi

dɑ̃ la kɥizinə ʒε akuʁy
o telefɔnə ʒetε
apəlɑ̃, dəmɑ̃dɑ̃ si tεz- ami tavε vy
mε lε nɔ̃ sə fiʒε

lε plœʁ mɑ̃vaisε
sɑ̃ ʁəmɔʁd sə kuto ʒε alɔʁz- ɑ̃fɔ̃se
nə sypɔʁtɑ̃ pa kynə otʁə vjɛ̃dʁa
e dɑ̃ tε bʁa, tɑ̃bʁasəʁa

ʒə tə di oʁəvwaʁ be be
ma vi ty la abɔli be be