Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Se Ressert



Mon Coeur Se Ressert

Chaque jour mon cœur se ressert
Ma vie est toujours si amer
Je ne veux personne à par toi
Je ne vis que pour que tu revienne dans mes bras
Ne m’ignore pas comme ca
Je ne le suporte pas
Je voudrais tellement revenir en arriére
Désormais c’est ma seule priére
Un jour j’éspére nous serons unis
Et sera pour la vie
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ mɔ̃ kœʁ sə ʁesεʁ
ma vi ε tuʒuʁ si ame
ʒə nə vø pεʁsɔnə a paʁ twa
ʒə nə vis kə puʁ kə ty ʁəvjεnə dɑ̃ mε bʁa
nə miɲɔʁə pa kɔmə ka
ʒə nə lə sypɔʁtə pa
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjeʁə
dezɔʁmε sε ma sələ pʁjeʁə
œ̃ ʒuʁ ʒespeʁə nu səʁɔ̃z- yni
e səʁa puʁ la vi