Poème-France.com

Poeme : L’avenir Désormais



L’avenir Désormais

Je sais que cette nuit
Je n’aurais qu’une envie

Partir
M’enfuir

Ne pas changer de direction
Ne pas me retourner
Ne pas me poser de question
Et surtout ne pas regretter

Avoir été trop sincére
M’a enlever a toi
Désormais il ne me reste que la colére
Qui s’effacera comme je ne penserais plus a toi
Et sans aucun remort
Je sais que mon cœur sera assez fort
Pour ne plus t’apartenir
Et continuer vers l’avenir
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə sεtə nɥi
ʒə noʁε kynə ɑ̃vi

paʁtiʁ
mɑ̃fɥiʁ

nə pa ʃɑ̃ʒe də diʁεksjɔ̃
nə pa mə ʁətuʁne
nə pa mə poze də kεstjɔ̃
e syʁtu nə pa ʁəɡʁεte

avwaʁ ete tʁo sɛ̃seʁə
ma ɑ̃ləve a twa
dezɔʁmεz- il nə mə ʁεstə kə la kɔleʁə
ki sefasəʁa kɔmə ʒə nə pɑ̃səʁε plysz- a twa
e sɑ̃z- okœ̃ ʁəmɔʁ
ʒə sε kə mɔ̃ kœʁ səʁa ase fɔʁ
puʁ nə plys tapaʁtəniʁ
e kɔ̃tinɥe vεʁ lavəniʁ