Poème-France.com

Poeme : Pense Pas Qu’à Toi



Pense Pas Qu’à Toi

Sur cette chaise elle fesait ces devoirs
Et elle restait seul en écoutant de la musique le soir
Sur ce lit a l’y a dormi toute sa vie
Souffrance et peine elle n’a pas guérri
Croyant que ce serait mieu autre part
Qu’elle pourrait prendre un nouveau départ
Mais ce rêve s’est vite diriger en cauchemar
Ce que tu fume ne te ferrat jamais oublier
Dans la démotivation tu va aller
Arréte ne te détruit pas
Pense pas qu’a toi
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ sεtə ʃεzə εllə fəzε sε dəvwaʁ
e εllə ʁεstε səl ɑ̃n- ekutɑ̃ də la myzikə lə swaʁ
syʁ sə li a li a dɔʁmi tutə sa vi
sufʁɑ̃sə e pεnə εllə na pa ɡeʁi
kʁwajɑ̃ kə sə səʁε mjø otʁə paʁ
kεllə puʁʁε pʁɑ̃dʁə œ̃ nuvo depaʁ
mε sə ʁεvə sε vitə diʁiʒe ɑ̃ koʃəmaʁ
sə kə ty fymə nə tə feʁa ʒamεz- ublje
dɑ̃ la demɔtivasjɔ̃ ty va ale
aʁetə nə tə detʁɥi pa
pɑ̃sə pa ka twa