Poème-France.com

Poeme : Sa Destination



Sa Destination

De t’avoir vu alongé la
Mon angoisse apparu ce moment la
Souffrance et peine ont encombré
De toute leur force mon cœur
Mon souffle entrecoupé de peur
Je n’osé y croire complétement désespéré
Trop de fois t’as voulu joué
Anéanti tu pouvais plus changé
Ta vie tu la carément démoli
Et tout mon cœur tu as démoli
Je sais que tu ne reviendra pas
Et mon désarroi durera des mois
Prunelle

PostScriptum

ce poéme est dédié a ceux qui croit que rien ne leur arivera dans leur vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də tavwaʁ vy alɔ̃ʒe la
mɔ̃n- ɑ̃ɡwasə apaʁy sə mɔmɑ̃ la
sufʁɑ̃sə e pεnə ɔ̃ ɑ̃kɔ̃bʁe
də tutə lœʁ fɔʁsə mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ suflə ɑ̃tʁəkupe də pœʁ
ʒə noze i kʁwaʁə kɔ̃pletəmɑ̃ dezεspeʁe
tʁo də fwa ta vuly ʒue
aneɑ̃ti ty puvε plys ʃɑ̃ʒe
ta vi ty la kaʁemɑ̃ demɔli
e tu mɔ̃ kœʁ ty a demɔli
ʒə sε kə ty nə ʁəvjɛ̃dʁa pa
e mɔ̃ dezaʁwa dyʁəʁa dε mwa