Poème-France.com

Poeme : Cauchemar Fatale



Cauchemar Fatale

Ton regard s’est complétement vidé
Tu s’est que ca a duré tant d’année
T’as été entréné et désormais
Tu s’est que tu ne pourras arrété
Tes yeux ne me regarde plus
L’étincelle qu’il y avait a disparu
Anéanti par la drogue qui te rend la vie infernale
La douleur a présent tu l’avale mal
Tu es déstabilisé tout comme ton cœur
Qui lentement se meurt
Un seul espoir
Un avenir enfin voir
Si tu stoppe ce cauchemar
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ sε kɔ̃pletəmɑ̃ vide
ty sε kə ka a dyʁe tɑ̃ dane
ta ete ɑ̃tʁene e dezɔʁmε
ty sε kə ty nə puʁʁaz- aʁete
tεz- iø nə mə ʁəɡaʁdə plys
letɛ̃sεllə kil i avε a dispaʁy
aneɑ̃ti paʁ la dʁɔɡ ki tə ʁɑ̃ la vi ɛ̃fεʁnalə
la dulœʁ a pʁezɑ̃ ty lavalə mal
ty ε destabilize tu kɔmə tɔ̃ kœʁ
ki lɑ̃təmɑ̃ sə məʁ
œ̃ səl εspwaʁ
œ̃n- avəniʁ ɑ̃fɛ̃ vwaʁ
si ty stɔpə sə koʃəmaʁ