Poème-France.com

Poeme : Il Te Reste Un Espoir



Il Te Reste Un Espoir

Tes yeux ont tellement changé
Tu n’est plus comme tu étais
Ton monde s’est vidé
Remplacer par le shit désormais
Tu t’y accroche car pour toi
C’est la seule façon d’étre mieux
Mais tu fais pas le bon choix
Arréter tu peux
C’est ton espoir
Pour sortir de ca
Éviter ses dégat
Ne plus étre dans le noir
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iøz- ɔ̃ tεllmɑ̃ ʃɑ̃ʒe
ty nε plys kɔmə ty etε
tɔ̃ mɔ̃də sε vide
ʁɑ̃plase paʁ lə ʃi dezɔʁmε
ty ti akʁoʃə kaʁ puʁ twa
sε la sələ fasɔ̃ detʁə mjø
mε ty fε pa lə bɔ̃ ʃwa
aʁete ty pø
sε tɔ̃n- εspwaʁ
puʁ sɔʁtiʁ də ka
evite sε deɡa
nə plysz- etʁə dɑ̃ lə nwaʁ