Poème-France.com

Poeme : En Péril



En Péril

Depuis dès mois
Je ne vis plus
A quoi j’en suis rendu
Ne pensant qu’a toi

Ma vie m’abandonne
Lasse d’étre en moi
Cette tristesse qui m’emprisonne
Ne s’en va pas

Rend moi ma vie
En m’aimant
Comme avant
Je t’en supplie
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi dε mwa
ʒə nə vis plys
a kwa ʒɑ̃ sɥi ʁɑ̃dy
nə pɑ̃sɑ̃ ka twa

ma vi mabɑ̃dɔnə
lasə detʁə ɑ̃ mwa
sεtə tʁistεsə ki mɑ̃pʁizɔnə
nə sɑ̃ va pa

ʁɑ̃ mwa ma vi
ɑ̃ mεmɑ̃
kɔmə avɑ̃
ʒə tɑ̃ sypli