Poème-France.com

Poeme : Paralysés Par Cette Maladie



Paralysés Par Cette Maladie

Le froid me glace
Quand tu est prés de moi
Je n’arrive pas à trouver ma place
Je suis comme paralysée à cause de toi

Cette atmosphére n’est pas respirable
Mes tentatives de t’atteindre désespérée
Me font me sentir si misérable
Ca m’a fait tellement pleuré

Aujourd’hui je sais que je ne changerai pas
Je devrais vivre comme ca
C’est si dur de guérir de ca
Cette maladie que je ne veux pas
Prunelle

PostScriptum

j’avais déjaà écrit un poéme sur le théme de la timidité j’en récri un autre car j’aime bcp parler de ca


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fʁwa mə ɡlasə
kɑ̃ ty ε pʁe də mwa
ʒə naʁivə pa a tʁuve ma plasə
ʒə sɥi kɔmə paʁalize a kozə də twa

sεtə atmɔsfeʁə nε pa ʁεspiʁablə
mε tɑ̃tativə də tatɛ̃dʁə dezεspeʁe
mə fɔ̃ mə sɑ̃tiʁ si mizeʁablə
ka ma fε tεllmɑ̃ pləʁe

oʒuʁdɥi ʒə sε kə ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε pa
ʒə dəvʁε vivʁə kɔmə ka
sε si dyʁ də ɡeʁiʁ də ka
sεtə maladi kə ʒə nə vø pa