Poème-France.com

Poeme : N’essayez Pas D’oublier



N’essayez Pas D’oublier

Mon cœur n’oublit rien
Les déchirures qui la subit
Tout mon passé y tient
Mes pleurs, mes joie, ma vie

Jusqu’a ma mort je me souviendrait
Je ne pourrais rien oublier
Le futur n’éfface pas le passé
Celui ci reste gravé

Il ne faut donc pas essayer d’oublier
Nos ereurs devait arriver
Pour nous rendre plus fort
Et nous prouvait nos tort
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nubli ʁjɛ̃
lε deʃiʁyʁə ki la sybi
tu mɔ̃ pase i tjɛ̃
mε plœʁ, mε ʒwa, ma vi

ʒyska ma mɔʁ ʒə mə suvjɛ̃dʁε
ʒə nə puʁʁε ʁjɛ̃ ublje
lə fytyʁ nefasə pa lə pase
səlɥi si ʁεstə ɡʁave

il nə fo dɔ̃k pa esεje dublje
noz- əʁœʁ dəvε aʁive
puʁ nu ʁɑ̃dʁə plys fɔʁ
e nu pʁuvε no tɔʁ