Poème-France.com

Poeme : Pierre Tombale



Pierre Tombale

La pierre tombale,
Est là,
Est toujour là.

On la voit sans croire,
Qu’elle cache,
Une ame sans voix,
Voulant te parler.

La pierre tombale,
Est là,
Est toujour là.

Voulant te parler,
Le plus souvent,
Pour t’identifier,
Et peut-être t’aimer.

La pierre tombale,
Est là,
Est toujours là.

Je viens de te dire,
Que la mort pourrait t’aimer,
Cela est reel,
Et voilà comment,
On meure sans savoir pourquoi !
Prunelle007

PostScriptum

L’un de mes premiers poêmes. Vous en pensez quoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pjeʁə tɔ̃balə,
ε la,
ε tuʒuʁ la.

ɔ̃ la vwa sɑ̃ kʁwaʁə,
kεllə kaʃə,
ynə amə sɑ̃ vwa,
vulɑ̃ tə paʁle.

la pjeʁə tɔ̃balə,
ε la,
ε tuʒuʁ la.

vulɑ̃ tə paʁle,
lə plys suvɑ̃,
puʁ tidɑ̃tifje,
e pø tεtʁə tεme.

la pjeʁə tɔ̃balə,
ε la,
ε tuʒuʁ la.

ʒə vjɛ̃ də tə diʁə,
kə la mɔʁ puʁʁε tεme,
səla ε ʁil,
e vwala kɔmɑ̃,
ɔ̃ məʁə sɑ̃ savwaʁ puʁkwa !