Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Chat



Pour Mon Chat

Tu est mon chat
Mes surtout mon moi
Tes yeux cherchant la tendresse des mien
Avec ton jolie regard abissin
Meme si tu n est qu un simple européen (chat qui n a pas de race)
Il n e te reste qu un cor d humain
Pour que tu en sois un (et bien sur, sa va avec, une grande envie de detruire la planet)
Si tu en serait un,
Tu serait mon ami
Mon seul et unique ami
Si celement tu serait humain…
Prunelle007

PostScriptum

pour mon chat (meme s il ne sis pas lire)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ ʃa
mε syʁtu mɔ̃ mwa
tεz- iø ʃεʁʃɑ̃ la tɑ̃dʁεsə dε mjɛ̃
avεk tɔ̃ ʒɔli ʁəɡaʁ abisɛ̃
məmə si ty εn ε k œ̃ sɛ̃plə əʁɔpeən (ʃa ki εn a pa də ʁasə)
il εn ə tə ʁεstə k œ̃ kɔʁ de ymɛ̃
puʁ kə ty ɑ̃ swaz- yn (εt bjɛ̃ syʁ, sa va avεk, ynə ɡʁɑ̃də ɑ̃vi də dətʁɥiʁə la planət)
si ty ɑ̃ səʁε œ̃,
ty səʁε mɔ̃n- ami
mɔ̃ səl e ynikə ami
si sələmɑ̃ ty səʁε ymɛ̃…