Poème-France.com

Poeme : Amour À Sens Unique…



Amour À Sens Unique…

Si peux de bonheur pour tant de haine
Tant de souffrance pour un « je t’aime »
L’amour en vaut il la peine ?

Loin de toi je ne suis rien
Près de toi je suis bien
Pourquoi n’éprouve tu rien ?

Je voulais que sa soi toi
Le premier a avoir envie de moi
Tu n’avais qu’ a demander et je me serais donnée a toi

Mais toi c’est pas moi que t’ aime
C’est a elle que tu sussure « je t’aime »
Le soir au creu de son oreille

L’amour est injuste avec moi
Je tombée amoureuse de quelqun qui ne me désire pas
Je désirerais ne plus existeren ce moment là…

Je t’aime et tu n’es pas là pour moi !
Prunille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si pø də bɔnœʁ puʁ tɑ̃ də-εnə
tɑ̃ də sufʁɑ̃sə puʁ yn « ʒə tεmə »
lamuʁ ɑ̃ vo il la pεnə ?

lwɛ̃ də twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
pʁε də twa ʒə sɥi bjɛ̃
puʁkwa nepʁuvə ty ʁjɛ̃ ?

ʒə vulε kə sa swa twa
lə pʁəmje a avwaʁ ɑ̃vi də mwa
ty navε ka dəmɑ̃de e ʒə mə səʁε dɔne a twa

mε twa sε pa mwa kə tεmə
sεt- a εllə kə ty sysyʁə « ʒə tεmə »
lə swaʁ o kʁø də sɔ̃n- ɔʁεjə

lamuʁ εt- ɛ̃ʒystə avεk mwa
ʒə tɔ̃be amuʁøzə də kεlkn ki nə mə deziʁə pa
ʒə deziʁəʁε nə plysz- εɡzistəʁɛ̃ sə mɔmɑ̃ la…

ʒə tεmə e ty nε pa la puʁ mwa !