Poème-France.com

Poeme : Reve



Reve

Dans ce reve ou j’ai bien encore l’age pour tout les naufrages
Je te crée dans la simplicité avec deux mots : belle et sensuelle
De ton sourire angélique j’en tomberai amoureux…
De ton regard profond qui déshabille mon cœur blessé
Je te dirais les mots d’amour que tu désires tant entendre…
Dans une vague déferlante je viendrais m’échouer contre ton corps
Pour t’emporter dans les abysses de l’amour que tu as tant cherché
Pseudo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə ʁəvə u ʒε bjɛ̃ ɑ̃kɔʁə laʒə puʁ tu lε nofʁaʒə
ʒə tə kʁe dɑ̃ la sɛ̃plisite avεk dø mo : bεllə e sɑ̃sɥεllə
də tɔ̃ suʁiʁə ɑ̃ʒelikə ʒɑ̃ tɔ̃bəʁε amuʁø…
də tɔ̃ ʁəɡaʁ pʁɔfɔ̃ ki dezabijə mɔ̃ kœʁ blese
ʒə tə diʁε lε mo damuʁ kə ty deziʁə tɑ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə…
dɑ̃z- ynə vaɡ defεʁlɑ̃tə ʒə vjɛ̃dʁε meʃue kɔ̃tʁə tɔ̃ kɔʁ
puʁ tɑ̃pɔʁte dɑ̃ lεz- abisə də lamuʁ kə ty a tɑ̃ ʃεʁʃe