Poème-France.com

Poeme : The Message



The Message

De l’espace-temps elle m’envoya un message crypté
Je sus décrypter qu’une infime partie du message
Ce message disait que j’étais son avenir et qu’elle serait mon avenir
D’autres messages j’en recevrai, tout dépendra de nous, du temps à venir
Pourtant, c’est vrai, elle ne me connait pas, comme je ne la connait pas
Mais aux travers de ses écrits une histoire se construit pour rejoindre un futur
Pseudo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lεspasə tɑ̃z- εllə mɑ̃vwaja œ̃ mesaʒə kʁipte
ʒə sy dekʁipte kynə ɛ̃fimə paʁti dy mesaʒə
sə mesaʒə dizε kə ʒetε sɔ̃n- avəniʁ e kεllə səʁε mɔ̃n- avəniʁ
dotʁə- mesaʒə ʒɑ̃ ʁəsεvʁε, tu depɑ̃dʁa də nu, dy tɑ̃z- a vəniʁ
puʁtɑ̃, sε vʁε, εllə nə mə kɔnε pa, kɔmə ʒə nə la kɔnε pa
mεz- o tʁavεʁ də sεz- ekʁiz- ynə istwaʁə sə kɔ̃stʁɥi puʁ ʁəʒwɛ̃dʁə œ̃ fytyʁ