Poème-France.com

Poeme : Le Suicide



Le Suicide

Il a voulu nous quitter
Telle était son choix,
Mais savais t-il au moins
Se qui s’y trouvait après ?
Un paradis ? Un enfer ?
Ou même un néant laissant hérer les âmes ?
Maintenan c’est fini
Il est partit, il a eut tord
Car il a laissé sa famille vivre dans le remord
Il voulait qu’on oubli
Mais 2 ans après rien a changé
Personne n’a compris
Pourquoi n’a t-il pas pensait à sa fille
Qui se retrouve seule ésséyant de faire le deuil pleurant sur son cerceuil
Tu nous a demandé d’oublié et de comprendre les faits et toute ta peine
Mais au lieu de sa c’est un gouffre que tu laisse…
Psiko_Bedo_Girl

PostScriptum

les personnes suicidaires avant de faire des conneries pensé a ceux qui vous aiment ! !
il y a d’autre solutions ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a vuly nu kite
tεllə etε sɔ̃ ʃwa,
mε savε te il o mwɛ̃
sə ki si tʁuvε apʁε ?
œ̃ paʁadi ? œ̃n- ɑ̃fe ?
u mεmə œ̃ neɑ̃ lεsɑ̃ eʁe lεz- amə ?
mɛ̃tənɑ̃ sε fini
il ε paʁti, il a y tɔʁ
kaʁ il a lεse sa famijə vivʁə dɑ̃ lə ʁəmɔʁ
il vulε kɔ̃n- ubli
mε døz- ɑ̃ apʁε ʁjɛ̃ a ʃɑ̃ʒe
pεʁsɔnə na kɔ̃pʁi
puʁkwa na te il pa pɑ̃sε a sa fijə
ki sə ʁətʁuvə sələ eseiɑ̃ də fεʁə lə dəj pləʁɑ̃ syʁ sɔ̃ sεʁsəj
ty nuz- a dəmɑ̃de dublje e də kɔ̃pʁɑ̃dʁə lε fεz- e tutə ta pεnə
mεz- o ljø də sa sεt- œ̃ ɡufʁə kə ty lεsə…