Poème-France.com

Poeme : Pourquoi T’ai-Je Laissé ?



Pourquoi T’ai-Je Laissé ?

Seule dans le noir
Je ne pense qu’à te revoir
Tu hantes mes rêves et mes pensées
Pour toi j’ai tant pleurer
Mais rien y fait, j’arrive pas à t’oublier
Avant notre histoite, il y avait de l’amitié
Maintenat tout n’est plus que du passé
Mais pourquoi t’ai-je laissé ?
Psyché

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə nə pɑ̃sə ka tə ʁəvwaʁ
ty-ɑ̃tə mε ʁεvəz- e mε pɑ̃se
puʁ twa ʒε tɑ̃ pləʁe
mε ʁjɛ̃ i fε, ʒaʁivə pa a tublje
avɑ̃ nɔtʁə istwatə, il i avε də lamitje
mɛ̃təna tu nε plys kə dy pase
mε puʁkwa tε ʒə lεse ?