Poème-France.com

Poeme : Parce-Que Je T’aime !



Parce-Que Je T’aime !

Tu m’as demandé un regard
Je te l’ai donné
Tu m’as demandé un sourir
Je te l’ai donné
Tu m’as demandé mes lèvres
Je te les ai données
Tu m’as demandé mon cœur
Je te l’ai donné
Tu m’as demandé mon corps
Je te l’ai donné
Tu m’as demandé ma main
Je te l’ai donnée
Tu m’as demandé ma vie
Je te l’ai refusée
Mais tu l’as prise quand même

Je t’aime
Pte Max

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dəmɑ̃de œ̃ ʁəɡaʁ
ʒə tə lε dɔne
ty ma dəmɑ̃de œ̃ suʁiʁ
ʒə tə lε dɔne
ty ma dəmɑ̃de mε lεvʁə
ʒə tə lεz- ε dɔne
ty ma dəmɑ̃de mɔ̃ kœʁ
ʒə tə lε dɔne
ty ma dəmɑ̃de mɔ̃ kɔʁ
ʒə tə lε dɔne
ty ma dəmɑ̃de ma mɛ̃
ʒə tə lε dɔne
ty ma dəmɑ̃de ma vi
ʒə tə lε ʁəfyze
mε ty la pʁizə kɑ̃ mεmə

ʒə tεmə