Poème-France.com

Poeme : Un Jeux Dangereux…



Un Jeux Dangereux…

L’ange du bonheure ma dit un jour : « lamour est un jeux dangereux… »
Je ne l’ai jamais cru…
Tout ce ke je ^peu vous dire ojourdui…
C’est qu’il avait raison…
Pti Ange_25330

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃ʒə dy bɔnəʁ ma di œ̃ ʒuʁ : « lamuʁ εt- œ̃ ʒø dɑ̃ʒəʁø… »
ʒə nə lε ʒamε kʁy…
tu sə kə ʒə siʁkɔ̃flεksə pø vu diʁə ɔʒuʁdɥi…
sε kil avε ʁεzɔ̃…