Poème-France.com

Poeme : Mon Seul Son…



Mon Seul Son…

Je n’ai dans la bouche
Qu’un seul son
Je n’ai dans la tete
Qu’un seul prénom
Et dans le cœur
Et dans mon cœur…
Le son et le prénom
De cette personne, cette meme personne
Je fais partie des gens
Qui croient à l’exéption
Ceux dont les sentiments
Jamais n’en finiront…
Je n’ai dans les mains
Qu’une seule chose
Je n’ai dans l’ame
Qu’une seule prose
« Aime l’etre pour ce qu’il est,
Ne l’aime pas pour ce qu’il pourrait devenir ! »…
Je suis heureuse et amoureuse
Et à jamais j’aime et l’aime encore
Je n’ai plus peur d’avoir peur
Mais peur de tuer son cœur
… JE T’AIME…

Mélodie
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε dɑ̃ la buʃə
kœ̃ səl sɔ̃
ʒə nε dɑ̃ la tətə
kœ̃ səl pʁenɔ̃
e dɑ̃ lə kœʁ
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…
lə sɔ̃n- e lə pʁenɔ̃
də sεtə pεʁsɔnə, sεtə məmə pεʁsɔnə
ʒə fε paʁti dε ʒɑ̃
ki kʁwae a lεɡzepsjɔ̃
sø dɔ̃ lε sɑ̃timɑ̃
ʒamε nɑ̃ finiʁɔ̃…
ʒə nε dɑ̃ lε mɛ̃
kynə sələ ʃozə
ʒə nε dɑ̃ lamə
kynə sələ pʁozə
« εmə lεtʁə puʁ sə kil ε,
nə lεmə pa puʁ sə kil puʁʁε dəvəniʁ ! »…
ʒə sɥiz- œʁøzə e amuʁøzə
e a ʒamε ʒεmə e lεmə ɑ̃kɔʁə
ʒə nε plys pœʁ davwaʁ pœʁ
mε pœʁ də tɥe sɔ̃ kœʁ
… ʒə tεmə…

melɔdi