Poème-France.com

Poeme : Je T’aime !



Je T’aime !

Je t’aime d’amour
Je t’aime pour toujours
Je t’aime dans la rue
Je t’aime tu l’as bien vu
Je t’aime plus que tout
Je t’aime je n’en vient pas à bout
Je t’aime comme personne ne pourra
Je t’aime je n’aime que toi
Je t’aime dans mon romans
Je t’aime d’un amour vivant
Je t’aime à mourir
Je t’aime tu m’attire
Je t’aime comme un enfant
Je t’aime tout le temps
Je t’aime à jamais
Je t’aime c’est vrai
Je t’aime je t’aime je t’aime
Encore une chose, j’ai oublié
Encore une fois, de préciser
Je t’aime à l’infini
Je t’aime c’est promis ! ! ! !
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə damuʁ
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
ʒə tεmə dɑ̃ la ʁy
ʒə tεmə ty la bjɛ̃ vy
ʒə tεmə plys kə tu
ʒə tεmə ʒə nɑ̃ vjɛ̃ pa a bu
ʒə tεmə kɔmə pεʁsɔnə nə puʁʁa
ʒə tεmə ʒə nεmə kə twa
ʒə tεmə dɑ̃ mɔ̃ ʁɔmɑ̃
ʒə tεmə dœ̃n- amuʁ vivɑ̃
ʒə tεmə a muʁiʁ
ʒə tεmə ty matiʁə
ʒə tεmə kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ʒə tεmə tu lə tɑ̃
ʒə tεmə a ʒamε
ʒə tεmə sε vʁε
ʒə tεmə ʒə tεmə ʒə tεmə
ɑ̃kɔʁə ynə ʃozə, ʒε ublje
ɑ̃kɔʁə ynə fwa, də pʁesize
ʒə tεmə a lɛ̃fini
ʒə tεmə sε pʁɔmi ! ! !