Poème-France.com

Poeme : Merci Pour Tout !



Merci Pour Tout !

Je dirai « merci »,
Merci pour tout,
A ma mère, merci pour ma vie,
A mon père, merci d’être parti,
Je dirai « merci »,
Merci pour tout,
A ma sœur, merci de m’éveiller,
A ma tante, merci de mon passé,
Je dirai « merci »,
Merci pour tout,
A ma famille, merci pour mon enfance,
A mon cousin, merci de ton importance,
Je dirai « merci »,
Merci pour tout,
A vous tous, de votre amour,
Quelqu’un d’autre prend son tour,
Je dirai « merci »,
Merci pour tout,
A ma Fiona, merci d’être là,
A cette personne là, merci pour moi,
Je dirai « merci »,
Merci pour tout,
A ma cousine, merci pour ton soutien,
A mes ami (e) s, merci de n’être pas anodins,
Je dirai « merci »,
Merci pour tout,
Merci pour moi,
A Fiona, merci de mon futur,
A cette fille là, merci de mon bonheur,
Je dirai « merci »,
Merci pour tout,
A Fiona surtout, merci d’être toi,
A Fiona surtout, merci de m’avoir mis un nom, « Moi »…
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə diʁε « mεʁsi »,
mεʁsi puʁ tu,
a ma mεʁə, mεʁsi puʁ ma vi,
a mɔ̃ pεʁə, mεʁsi dεtʁə paʁti,
ʒə diʁε « mεʁsi »,
mεʁsi puʁ tu,
a ma sœʁ, mεʁsi də mevεje,
a ma tɑ̃tə, mεʁsi də mɔ̃ pase,
ʒə diʁε « mεʁsi »,
mεʁsi puʁ tu,
a ma famijə, mεʁsi puʁ mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə,
a mɔ̃ kuzɛ̃, mεʁsi də tɔ̃n- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə,
ʒə diʁε « mεʁsi »,
mεʁsi puʁ tu,
a vu tus, də vɔtʁə amuʁ,
kεlkœ̃ dotʁə pʁɑ̃ sɔ̃ tuʁ,
ʒə diʁε « mεʁsi »,
mεʁsi puʁ tu,
a ma fjɔna, mεʁsi dεtʁə la,
a sεtə pεʁsɔnə la, mεʁsi puʁ mwa,
ʒə diʁε « mεʁsi »,
mεʁsi puʁ tu,
a ma kuzinə, mεʁsi puʁ tɔ̃ sutjɛ̃,
a mεz- ami (ə) s, mεʁsi də nεtʁə pa anɔdɛ̃,
ʒə diʁε « mεʁsi »,
mεʁsi puʁ tu,
mεʁsi puʁ mwa,
a fjɔna, mεʁsi də mɔ̃ fytyʁ,
a sεtə fijə la, mεʁsi də mɔ̃ bɔnœʁ,
ʒə diʁε « mεʁsi »,
mεʁsi puʁ tu,
a fjɔna syʁtu, mεʁsi dεtʁə twa,
a fjɔna syʁtu, mεʁsi də mavwaʁ miz- œ̃ nɔ̃, « mwa »…