Poème-France.com

Poeme : My Dad !



My Dad !

Je cracherais sur ses rêves,
Détruirais toute sa vie,
Je vangerais mon origine,
Lui arracherais le cœur !

Je tuerais ses amours,
Claquerais ses histoires,
Je briserais ce qui lui reste,
Casserais toutes ses joies,

Ref : Faire de sa vie un enfer,
Comme avant à ma mère,
Cette histoire arrivée,
Je n’ai rien vue mais rien oublié !

Je cracherais sur ses projets,
Détruirais toute sa vie,
Je vangerais mon origine,
Qui, trop faible, laisse passer les heures…

Ref : Faire de sa vie un enfer,
Comme avant à ma mère,
Cette histoire arrivée,
Je n’ai rien vue mais rien oublié !
Pti Bout

PostScriptum

Chanson dédiée à mon père ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁaʃəʁε syʁ sε ʁεvə,
detʁɥiʁε tutə sa vi,
ʒə vɑ̃ʒəʁε mɔ̃n- ɔʁiʒinə,
lɥi aʁaʃəʁε lə kœʁ !

ʒə tɥəʁε sεz- amuʁ,
klakəʁε sεz- istwaʁə,
ʒə bʁizəʁε sə ki lɥi ʁεstə,
kasəʁε tutə sε ʒwa,

ʁεf : fεʁə də sa vi œ̃n- ɑ̃fe,
kɔmə avɑ̃ a ma mεʁə,
sεtə istwaʁə aʁive,
ʒə nε ʁjɛ̃ vɥ mε ʁjɛ̃ ublje !

ʒə kʁaʃəʁε syʁ sε pʁɔʒε,
detʁɥiʁε tutə sa vi,
ʒə vɑ̃ʒəʁε mɔ̃n- ɔʁiʒinə,
ki, tʁo fεblə, lεsə pase lεz- œʁ…

ʁεf : fεʁə də sa vi œ̃n- ɑ̃fe,
kɔmə avɑ̃ a ma mεʁə,
sεtə istwaʁə aʁive,
ʒə nε ʁjɛ̃ vɥ mε ʁjɛ̃ ublje !