Poème-France.com

Poeme : Je Te Dirai



Je Te Dirai

Un jour, je te dirai
Des tones de phrases et mes pensées,
Un jour mon cœur, tu en saura des choses
Tu saura des milliers de mots que je cachés,
Un jour bébé, je te dirai…
Je te dirai que je t’aime
Et que rien ne poura le changer,
Un jour, je te dirai tout
Tout ce que je cache
Que tu ne sais pas,
Je te dirai que je suis folle amoureuse de toi
Que je ne veux que toi
Que je veux être ta femme…
Un jour mon amour
Un jour je te dirai
Et tu saura tout…
Je t’aime…
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ʒə tə diʁε
dε tɔnə də fʁazəz- e mε pɑ̃se,
œ̃ ʒuʁ mɔ̃ kœʁ, ty ɑ̃ soʁa dε ʃozə
ty soʁa dε milje də mo kə ʒə kaʃe,
œ̃ ʒuʁ bebe, ʒə tə diʁε…
ʒə tə diʁε kə ʒə tεmə
e kə ʁjɛ̃ nə puʁa lə ʃɑ̃ʒe,
œ̃ ʒuʁ, ʒə tə diʁε tu
tu sə kə ʒə kaʃə
kə ty nə sε pa,
ʒə tə diʁε kə ʒə sɥi fɔlə amuʁøzə də twa
kə ʒə nə vø kə twa
kə ʒə vøz- εtʁə ta famə…
œ̃ ʒuʁ mɔ̃n- amuʁ
œ̃ ʒuʁ ʒə tə diʁε
e ty soʁa tu…
ʒə tεmə…