Poème-France.com

Poeme : Prends Moi La Main…



Prends Moi La Main…

Prends moi la main
N’importe où, quand tu veux
Prends moi la main
Amène moi où tu veux
Prends moi la main
Dis moi que nous sommes heureux
Prends moi la main
Et dis moi « Oui je le veux »
Prends moi la main
Tu sais je peux comprendre
Prends moi la main
Que tu préfère attendre
Mais aimes moi
Au moins…
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
nɛ̃pɔʁtə u, kɑ̃ ty vø
pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
amεnə mwa u ty vø
pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
di mwa kə nu sɔməz- œʁø
pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
e di mwa « ui ʒə lə vøks »
pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
ty sε ʒə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə
pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
kə ty pʁefεʁə atɑ̃dʁə
mεz- εmə mwa
o mwɛ̃…