Poème-France.com

Poeme : Le 10 Février, Un Jour Important Pour Moi !



Le 10 Février, Un Jour Important Pour Moi !

Aujourd’hui c’est un grand jour pour moi !
On est le 10 Février, le jour d’anniversaire à ma meilleure amie !
Cette fille est tout pour moi !
A jamais elle fait partie de ma vie !
Je l’adore pour tout !
Je l’adore plus que tout !
Alors je n’ai qu’une chose à lui dire de sincère
Bon anniversaire !
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi sεt- œ̃ ɡʁɑ̃ ʒuʁ puʁ mwa !
ɔ̃n- ε lə di- fevʁje, lə ʒuʁ danivεʁsεʁə a ma mεjəʁə ami !
sεtə fijə ε tu puʁ mwa !
a ʒamεz- εllə fε paʁti də ma vi !
ʒə ladɔʁə puʁ tu !
ʒə ladɔʁə plys kə tu !
alɔʁ ʒə nε kynə ʃozə a lɥi diʁə də sɛ̃sεʁə
bɔ̃ anivεʁsεʁə !