Poème-France.com

Poeme : Nous S’est Dans Le Vent…



Nous S’est Dans Le Vent…

Nous on est libres, Nous on est jeunes et rois
Nous le calibre, Et la puissance des lois
Ca nous ai bien égal, Car pour nous tout est normal

Nous on est heureux, Nous on souri
Pour nous « Jouer avec le feu », Ne veux pas dire perdre vie
Mais nous on s’en fou, On vie pour tout
Nous s’est dans le vent, Nos reves sont permanents

Nous les jeunes hommes, Enfants on veux aller a Rome
Puis on grandis et réfléchis, À ce qu’est vraiment la vie

Mais pour l’instant nous on est libres, nous on est jeunes et rois
Nous le calibre, Et la puissance des lois
Ca nous est bien égal, Car pour nous tout est normal
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- ɔ̃n- ε libʁə, nuz- ɔ̃n- ε ʒənəz- e ʁwa
nu lə kalibʁə, e la pɥisɑ̃sə dε lwa
ka nuz- ε bjɛ̃ eɡal, kaʁ puʁ nu tut- ε nɔʁmal

nuz- ɔ̃n- ε œʁø, nuz- ɔ̃ suʁi
puʁ nus « ʒue avεk lə fø », nə vø pa diʁə pεʁdʁə vi
mε nuz- ɔ̃ sɑ̃ fu, ɔ̃ vi puʁ tu
nu sε dɑ̃ lə vɑ̃, no ʁəvə sɔ̃ pεʁmanɑ̃

nu lε ʒənəz- ɔmə, ɑ̃fɑ̃z- ɔ̃ vøz- ale a ʁɔmə
pɥiz- ɔ̃ ɡʁɑ̃diz- e ʁefleʃi, a sə kε vʁεmɑ̃ la vi

mε puʁ lɛ̃stɑ̃ nuz- ɔ̃n- ε libʁə, nuz- ɔ̃n- ε ʒənəz- e ʁwa
nu lə kalibʁə, e la pɥisɑ̃sə dε lwa
ka nuz- ε bjɛ̃ eɡal, kaʁ puʁ nu tut- ε nɔʁmal