Poème-France.com

Poeme : Tu Me Hante…



Tu Me Hante…

Partout, toujours
Dans mon someil
La nuit, le jour
Encore dans mes réveils

A chaque instant
A chaque seconde
Tous les moments
Tous les endroits du monde

Tu me hante
Dans mon cœur
Ta voix est présente
La tienne mon ame-sœur

Dans mon lit
A mes repas
De ma vie
Tu ne sors pas

Tu me hante
Partout où je suis
Tu me hante
Car je t’aime à vie
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtu, tuʒuʁ
dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj
la nɥi, lə ʒuʁ
ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mε ʁevεj

a ʃakə ɛ̃stɑ̃
a ʃakə səɡɔ̃də
tus lε mɔmɑ̃
tus lεz- ɑ̃dʁwa dy mɔ̃də

ty mə-ɑ̃tə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ta vwa ε pʁezɑ̃tə
la tjεnə mɔ̃n- amə sœʁ

dɑ̃ mɔ̃ li
a mε ʁəpa
də ma vi
ty nə sɔʁ pa

ty mə-ɑ̃tə
paʁtu u ʒə sɥi
ty mə-ɑ̃tə
kaʁ ʒə tεmə a vi