Poème-France.com

Poeme : Tu Manque…



Tu Manque…

Tu manque à mes jours
Tu manque à mes nuits
Tu manque pour toujours
Tu manque à ma vie

Je reve encore de toi et tu manque
Je veux toujours etre avec toi mais tu manque
J’ai besoin de ta présence et tu manque
Je veux que tu me revienne mais tu manque

Tu manque à mon cœur
Tu manque à mes yeux
Tu manque à mes heures
Tu manque à nous deux

Je veux respirer encore ton odeur et tu manque
Je crois mourir sans toi mais tu manque
J’ai besoin de la chaleur de ton corps et tu manque
Je veux que tu me dise encore « je t’aime » mais tu manque

Tu manque à mon temps
Tu manque à mes envies
Tu me manque autant
Que tu manque à ma vie

Tu m’as quitté mais je t’aime encore…
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mɑ̃kə a mε ʒuʁ
ty mɑ̃kə a mε nɥi
ty mɑ̃kə puʁ tuʒuʁ
ty mɑ̃kə a ma vi

ʒə ʁəvə ɑ̃kɔʁə də twa e ty mɑ̃kə
ʒə vø tuʒuʁz- εtʁə avεk twa mε ty mɑ̃kə
ʒε bəzwɛ̃ də ta pʁezɑ̃sə e ty mɑ̃kə
ʒə vø kə ty mə ʁəvjεnə mε ty mɑ̃kə

ty mɑ̃kə a mɔ̃ kœʁ
ty mɑ̃kə a mεz- iø
ty mɑ̃kə a mεz- œʁ
ty mɑ̃kə a nu dø

ʒə vø ʁεspiʁe ɑ̃kɔʁə tɔ̃n- ɔdœʁ e ty mɑ̃kə
ʒə kʁwa muʁiʁ sɑ̃ twa mε ty mɑ̃kə
ʒε bəzwɛ̃ də la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁz- e ty mɑ̃kə
ʒə vø kə ty mə dizə ɑ̃kɔʁə « ʒə tεmə » mε ty mɑ̃kə

ty mɑ̃kə a mɔ̃ tɑ̃
ty mɑ̃kə a mεz- ɑ̃vi
ty mə mɑ̃kə otɑ̃
kə ty mɑ̃kə a ma vi

ty ma kite mε ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə…