Poème-France.com

Poeme : Tu Peux…



Tu Peux…

Tu peux si tu veux
Partir et revenir
Tu peux meme si tu veux
Me hair et me détruir
Cela m’est bien égal à présent
Je t’aime et ce n’est plus de toi que je dépend
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pø si ty vø
paʁtiʁ e ʁəvəniʁ
ty pø məmə si ty vø
mə-εʁ e mə detʁɥiʁ
səla mε bjɛ̃ eɡal a pʁezɑ̃
ʒə tεmə e sə nε plys də twa kə ʒə depɑ̃