Poème-France.com

Poeme : Mon Petit Ange De Ma Planète…



Mon Petit Ange De Ma Planète…

Le 17 aout 2001
Mon petit ange de ma planète vient enfin
Un petit nez ?
C’est le tien que tu viens de pointer…

Mon petit ange de ma planète
Gabriel mon petit frère
Tu es tout comme moi je suis faite
Avec ton caractère de pierre

Sur le bout des doigts je te connais
Car tout comme moi tu es
Mon petit ange de ma planète est né
Je t’aime pour l’éternité

Deux photos identiques trone sur mon étagère
C’est toi et moi petits
On n’a pourtant que le meme père
Mais pour etre les meme celà suffit…
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə di- sεt au dø milə œ̃
mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə də ma planεtə vjɛ̃ ɑ̃fɛ̃
œ̃ pəti ne ?
sε lə tjɛ̃ kə ty vjɛ̃ də pwɛ̃te…

mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə də ma planεtə
ɡabʁjεl mɔ̃ pəti fʁεʁə
ty ε tu kɔmə mwa ʒə sɥi fεtə
avεk tɔ̃ kaʁaktεʁə də pjeʁə

syʁ lə bu dε dwa ʒə tə kɔnε
kaʁ tu kɔmə mwa ty ε
mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə də ma planεtə ε ne
ʒə tεmə puʁ letεʁnite

dø fɔtoz- idɑ̃tik tʁɔnə syʁ mɔ̃n- etaʒεʁə
sε twa e mwa pəti
ɔ̃ na puʁtɑ̃ kə lə məmə pεʁə
mε puʁ εtʁə lε məmə səla syfi…