Poème-France.com

Poeme : Je Ne Crois En Rien…



Je Ne Crois En Rien…

Je ne crois en rien
Ni en l’amour, ni au destin
Je ne crois pas en ces choses
Ni à la joie qu’on nous propose

Je ne crois en personne
Ni aux douleures, ni aux trones
Je ne crois pas en la chance
Ni que tout est perdu d’avance

Je ne crois en rien
Meme pas à la follie des humains
Je ne crois aux rois
Qui reigne grace à leurs lois…
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kʁwaz- ɑ̃ ʁjɛ̃
ni ɑ̃ lamuʁ, ni o dεstɛ̃
ʒə nə kʁwa pa ɑ̃ sε ʃozə
ni a la ʒwa kɔ̃ nu pʁɔpozə

ʒə nə kʁwaz- ɑ̃ pεʁsɔnə
ni o dulœʁə, ni o tʁɔnə
ʒə nə kʁwa pa ɑ̃ la ʃɑ̃sə
ni kə tut- ε pεʁdy davɑ̃sə

ʒə nə kʁwaz- ɑ̃ ʁjɛ̃
məmə pa a la fɔli dεz- ymɛ̃
ʒə nə kʁwaz- o ʁwa
ki ʁεɲə ɡʁasə a lœʁ lwa…