Poème-France.com

Poeme : De Grâce !



De Grâce !

Voyez-vous
Je pense qu’il est temps
De vous faire part
De mes sentiments

Avec tout le respect que je vous dois
Et de grace mon cher
Je dis mon cœur meme la nuit vous voit
Vous etes mon seul repère

Si poliment dit
Si poliment pensé
Mon cher je vous envi
De toute mon ame insencée

Avec tout l’amour que je vous donne
Et de grace mon cher
Pardonez moi d’etre là conne
Et l’éternelle chimère…

Je vous aime…
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwaje vu
ʒə pɑ̃sə kil ε tɑ̃
də vu fεʁə paʁ
də mε sɑ̃timɑ̃

avεk tu lə ʁεspε kə ʒə vu dwa
e də ɡʁasə mɔ̃ ʃεʁ
ʒə di mɔ̃ kœʁ məmə la nɥi vu vwa
vuz- ətə mɔ̃ səl ʁəpεʁə

si pɔlime di
si pɔlime pɑ̃se
mɔ̃ ʃεʁ ʒə vuz- ɑ̃vi
də tutə mɔ̃n- amə ɛ̃sɑ̃se

avεk tu lamuʁ kə ʒə vu dɔnə
e də ɡʁasə mɔ̃ ʃεʁ
paʁdɔne mwa dεtʁə la kɔnə
e letεʁnεllə ʃimεʁə…

ʒə vuz- εmə…