Poème-France.com

Poeme : Que Ce Soit Clair…



Que Ce Soit Clair…

Je ne suis pas sur de moi
J’ai l’impression de n’être rien
Je crois que parfois
Je perd mon chemin

Je recherche de l’aide
Mais personne ne me venge
Je suis comme morte, raide
Seul vient mon ange

REF :
Si le Paradis ne me veut pas
Qu’il me le dise que ce soit clair
J’attendrais alors dans ce cas
Que m’appelle l’enfer

Et si marcher seule fait descendre
Marcher droit me fait comprendre
Qu’il n’y a même plus moyen de se vendre
Toujours attendre, attendre… l’enfer !

REF : x1

Le Paradis c’est mon désert
Ce que je préfère moi c’est l’enfer
Soufrir c’est mourir
Et mourir c’est soufrir
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa syʁ də mwa
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də nεtʁə ʁjɛ̃
ʒə kʁwa kə paʁfwa
ʒə pεʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃

ʒə ʁəʃεʁʃə də lεdə
mε pεʁsɔnə nə mə vɑ̃ʒə
ʒə sɥi kɔmə mɔʁtə, ʁεdə
səl vjɛ̃ mɔ̃n- ɑ̃ʒə

ʁεf :
si lə paʁadi nə mə vø pa
kil mə lə dizə kə sə swa klεʁ
ʒatɑ̃dʁεz- alɔʁ dɑ̃ sə ka
kə mapεllə lɑ̃fe

e si maʁʃe sələ fε desɑ̃dʁə
maʁʃe dʁwa mə fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kil ni a mεmə plys mwajɛ̃ də sə vɑ̃dʁə
tuʒuʁz- atɑ̃dʁə, atɑ̃dʁə… lɑ̃fe !

ʁεf : iks œ̃

lə paʁadi sε mɔ̃ dezεʁ
sə kə ʒə pʁefεʁə mwa sε lɑ̃fe
sufʁiʁ sε muʁiʁ
e muʁiʁ sε sufʁiʁ