Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal Et En Meme Temps…



J’ai Mal Et En Meme Temps…

Je t’aime tellement
C’est si beau ce qu’on vit
Mais cet « Eternellement »
Qu’on s’était promis
S’est effondré d’un cou
Moi qui t’aime beaucoup
Ai perdu mes illusions
Depuis que tu m’as dis « non »
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tεllmɑ̃
sε si bo sə kɔ̃ vit
mε sət « ətεʁnεllmεnt »
kɔ̃ setε pʁɔmi
sεt- efɔ̃dʁe dœ̃ ku
mwa ki tεmə boku
ε pεʁdy mεz- ilyzjɔ̃
dəpɥi kə ty ma dis « nɔn »