Poème-France.com

Poeme : Pas La Peine !



Pas La Peine !

Tu prétant m’adorer
Pour ce que je suis m’aimer d’amitié
Tu dis vouloir mon bonheur
Je n’y crois plus j’ai peur

Pas la peine de te donner la peine
D’une fois de plus etre la meme
Pas la peine de prendre la peine
Rien ne changera le sang dans mes veines

Toi tu prétant que je suis forte
Je penserais pourtant plutot etre morte
Je t’ai aidé mais par pitié
Ne me rend pas la monnais
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pʁetɑ̃ madɔʁe
puʁ sə kə ʒə sɥi mεme damitje
ty di vulwaʁ mɔ̃ bɔnœʁ
ʒə ni kʁwa plys ʒε pœʁ

pa la pεnə də tə dɔne la pεnə
dynə fwa də plysz- εtʁə la məmə
pa la pεnə də pʁɑ̃dʁə la pεnə
ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa lə sɑ̃ dɑ̃ mε vεnə

twa ty pʁetɑ̃ kə ʒə sɥi fɔʁtə
ʒə pɑ̃səʁε puʁtɑ̃ plyto εtʁə mɔʁtə
ʒə tε εde mε paʁ pitje
nə mə ʁɑ̃ pa la mɔnε